《好爸爸》读后感
小作者的爸爸是一个既勤快,又有爱心,还爱动脑筋的人。
有一次,因为小作者的错误操作,家里的电脑坏了,图像和文字都模糊不清,“我急的只抹眼泪。爸爸看见了,说:“你去玩一会,我帮你看看。”爸爸对电脑根本就是个外行,可他竟然把电脑修好了。
小作者的爸爸十分勤快。家里水龙头,门锁坏了。爸爸拿起工具,不一会就搞定了。
小作者的爸爸十分有爱心。寒冷的冬天来临了,爸爸见鸟儿的巢坏了,就拿起工具,给鸟儿做了一个精致的小木屋,鸟儿们叽叽喳喳的叫着,仿佛在感谢爸爸呢!
小作者为有这样一个好爸爸而自豪!
我也为祖国能有这么好的人而骄傲!
这篇作文对我有很大的启发。我以后在生活中也要做一个勤快,有爱心,爱积极专研问题好学生。