敬爱的富翁:
您好!
富翁,多谢您,给我一个机会,成为三个幸运儿中的一员,与您共度一个美妙的假期。
夏威夷的怡人景致让我流连忘返,久久难忘。那里有金黄金黄的沙滩,有蔚蓝蔚蓝的大海,还有各种各样的珍惜物种。
富翁,与您漫步在夏威夷的沙滩上,略带清新的海风徐徐拂来,带走了我过往的苦楚;温暖的阳光铺洒在我的身上,洗尽了尘世的羁绊,滋润着我久旱的心灵;跌宕起伏的海浪声滚滚而来,激励着我前进,坚强。
午后,小酌一杯,虽是清水,却犹如甘泉,清甜可口,仿佛是一簇灵动的音符在谱写人生的乐章,起承转合,路转峰回。
晚上,仰望星空,看着点点繁星,汇聚成一幅幅动人心魄的珍奇异兽图,诉述着自然之道,“人法地,地法天,天法自然。”
富翁,感谢您,给我的人生带来了一次绝妙的体验,既愉悦又激动。或许,这样的生活您已经习以为常,但这却是我人生中最难以忘怀的假期。
这美妙的假期,仿佛是一把钥匙,打开了新世界的大门,给了我重生的力量,打开了我封闭的大门,让我从新认识了世界。在这个充满了希望与美妙的世界里,过着诗意的生活。这里有“村边合”的绿树,“郭外斜”的青山,时常听到“深巷中”的狗吠,“桑树颠”的鸡鸣。
富翁,是您让我得到了重生,在这个恶劣的社会里得到了新生。正是您的善举,我才有机会读上书,有机会摆脱贫困的窘境,过上新的生活。
富翁,不久的将来,我将用事实来践行我的诺言,怀着希望前进、奋斗,不再卑微,不再自欺。感谢您的点滴付出,我当以涌泉回报。
如果有机会,我期待与您再度相会,共度一个美妙的假期,以回报您的再造之恩。
祝:
身体健康!
万事顺意!
幸福美满!