好书推荐
《骑鹅历险记》《茶花女》《伊索寓言》《骆驼祥子》《寄小读者》《繁星春水》《草房子》《青铜葵花》《绿野仙踪》《长腿叔叔》 谜语屋
1.双胞胎的外貌(打一成语)——大同小异 2.雨后天晴太阳隐(打一字)——清 3.良辰美景画中看(打一字)——田
4.世上有一字,半月才写完(打一字)——胖
5.石头撑起一座山(打一字)——岩 学知识 共圆“中国梦” “同铸复兴路,共圆中国梦” 少年强则国强。作为学校的学生要从小树立爱国理想读好书、掌握更多的知识,才能实现自己的梦想。当所有人的梦想汇聚到一起,我们的“中国梦”就会实现。
读书心得
书,是银河中漂流着的、最美丽、最引人注目的文学之星。它带给人无穷的学识与想象。
每当我拿起书,都会轻易地沉醉于书海。每本书、每篇文章都给我许多启迪。