好人好事征集
在门店,您身边是否一直有一位默默奉献的好人?您是否常常“劳烦”非亲非故的他们?对于他们,您是否心怀感激却无处表达?凤梧的发展需要正能量,凤梧超市鼓励每位员工积极发现身边的好人好事。
这些“好人”,并不见得有舍生取义、惩奸除恶的大举动,他们的善举更像举手之劳。比如在有人提着大包小包气喘吁吁时,伸出手搭上一把;在有人火急火燎地寻找失物时,完璧归还谢绝回报;热心公益事业,保护环境清除垃圾,使大家在不知不觉中受惠····虽然只是一个不起眼的动作,却正是我们凤梧所需要的。
这些“好人”,并非遥不可及、寥若晨星的大英雄,他们就生活在身边,他们很普通,但常常不经意地伸出援手,提供方便。
如果你的身边有这样一群可爱的好人,如果你想表达对他们的谢意,如果你想分享感受到的温暖,如果你想让更多人看到并且认识到他们,让更多的人感觉到凤梧有爱,那么现在机会来了!从今天起,让我们一起来发现身边的好人好事,随手拍照随手记,让你畅叙遇到的好人好事,回报他们一句谢谢,让他们的正能量得以传播,让大家一起从中吸取正能量。
我们还将对大家提供的好人好事进行筛选,对突出的个人或团体给予一定的精神和物质奖励,同时根据获奖情况,提供者将可以得到一份精美奖品。