征集志愿者
名字:爱我校园志愿者
目的:带头参加学校各类公益活动
第一批目标:带头彻底消灭校园废纸垃圾 指标限额:第一批每班两名
志愿者要求:爱父母、老师、同学,热爱公益活动 具体活动安排:
1活动安排地点:弟子规学习中心
2班主任用激情调动学生参与的积极性,择优选用,把名单在下周五之前交到弟子规学习中心。 3志愿者到弟子规学习中心报到注册。
4志愿者准时到弟子规学习中心集合,准备活动。 5志愿者听从组织老师统一安排,不可擅自行动,因为承担着一种形象问题。
6凡是志愿者,优先评选为优秀学生干部、三好学生。 7学期末根据志愿者表现评选出一定数量“志愿者之星”,成绩突出的班级优先评选先进班集体。 说明:每个志愿者注册为“爱心”会员。