1.诗(有音乐或无音乐):一种艺术仅以语言摹仿,所用的是无音乐伴奏的话语或者格律文,
【节奏,音调,话语,其中话语是必要的】或混用诗格或单用一种诗格【制作,制造,不同于创造;诉诸语言、诉诸听觉的文学作品。
2.摹仿:(司空见惯的“诗”的创作方法)大致等于文学创作,文艺作品的制作,即被命名为摹仿;是把具体事件“变成”作品的过程和方法,与临摹不同。悲剧、喜剧、酒神颂和史诗在当时被人们认为是摹仿的方式制约的,也是古希腊人认为的“诗”,即文学作品。 ·差别在于:摹仿的媒介不同,对象不同,方式不同
3.模仿的媒介:是抽象的。话语和音调(语言,可以写成文字的部分)
4.以下谈及无音乐伴奏或参与的纯语言的作品。在古希腊,这种作品没有被命名,或没有一个总称。这应该是指无格律的“散文”和有格律但无音乐的诗。