今天,妈妈带我看了《隐形的翅膀》这部电影。心情又激动,又悲伤。这部电影主要讲述的是:在农村,有一个小女孩,名叫志华。在一次放风筝的时候,风筝挂在了电线上,至华去拿木棍,就在此时,木棍快速导电,导致双手被截肢,一之打不起精神。
我最喜欢这部电影中志华学游泳。有一次,体育老师来选拔运动员,至华本要去田径的,但在她柔软性的帮助下,被选入了残疾人游泳队。至华每天苦练脚力,动作,还经常遨夜看书学习。一日复一日,在至华的坚持下,她被选入残奥会,也赢来了她的一快残奥会金牌,并可以带表国家参加奥运会。