数学王国和语文王国大战
数学王国和语文王国都是两个非常强大的王国,人口众多,资源丰富。这天,数学王国收到了一张来自语文王国挑战书,语文国王在信中说,想与数学王国比比武力,看哪个国家才是真正的霸王。数学国王是个很好斗的国王,一下子就答应了。
在交战日期前,两国都抓紧时间训练兵力。数学王国的数字兵在数字大将军的带领下整齐地练习着武功,而语文王国的汉字兵在语文大将军的带领下认真地训练着刀枪。两国的实力各不相下,这回世界大战可有得好戏看了。交战日期终于到了。“嘟嘟——”语文王国城墙上的号兵们吹起了号角。“冲啊”两国士兵的杀喊声震耳欲聋。健壮的士兵们骑着一匹匹俊马飞腾在战场上,打的打,杀的杀。数字兵发起总攻,它们手挽手地并排在一起,弄得汉字兵们头晕转向,数字兵趁机想把汉字兵一网打尽。千钧一发之时,躲在山后的标点符号团一涌而上,进行突袭。数字国王早有准备,派出了运算符号队攻击„„
最后,数学王国和语文王国两败惧伤,世界大战就此拉上帷幕。