全能地形环保车
现代化社会,开汽车的人越来越多了,可是汽车不仅浪费石油资源,而且排出尾气,污染环境。我开的车就不一样啦,既利用了太阳能板来供应能源,保护环境;又能适应任何地形。我刚才所说的,就是全新的全能地形环保车。它松的走坑坑洼洼的泥路、高高的山坡或者被雨水淹了的路。因为普通汽车的发动机一旦遇到水,就会马上熄火。而我的全能地形车是靠电来行驶,所以遇到水不会熄火。
坐在我的车上,肯定会让你舒适无比,它的充气型座椅一定不会让你失望。更别提动力了,即使是用太阳能板来供应能源,也是动力十足,最高速度能达到400码呢!
太阳能板在什么时候都工作,因此我的车从来没有出现过不会跑的现象。
我的全能地形环保车外观像个水滴,呈深蓝色,十分精致。就算是第一眼见到它的你,也绝对会对它竖起大拇指。
怎么样,听了我的介绍,你一定喜欢上全能地形环保车了吧?那就让我们一起去乘坐吧!