幻想、幸福
幻想,终究怎样能变成现实,我想问,是谁夺去了那滴滴幸福、我又将怎样夺回。失去了他,我都不知该怎么办,幸福被夺走的痛苦,无法找人去倾诉。自己的角落早已潮湿,泪水打在空白的墙壁上,再抬起头看时,已不是我们的世界,我又回到了自己的房间。望着远处的霓虹灯,试试自己是否能看见、说后你的背影,也许没有勇气的我无法在面前向你开口,但在一个人时,我对着天空,反复练习那段告白。失去,可能只是一念的差距。但是放弃,你将不可能再拥有得到、因为我觉得,这早已不是差距,这已经便成了两心的差距。我会遵守与幸福的承诺,只待你的抛弃,而不是我的失去、放弃。