幻想大王奇遇记读后感】
暑假,我读了一本叫《幻想大王奇遇记》的书,这是一本非常有想象力的书,也体现了作者的想象力是多么的好了,我是多么想见到他呀!
书的内容是介绍普通的上课日,各方面不突出的孙小空和新来的美女同学白小精成了同桌。没等他高兴多久,诡异的事就接二连三的发生,比如生物课上骨骼标本“复活”,并化身成为老师。白小精扮成孙小空的表妹居然毫无破绽等……这位白小精是人是妖?真让人产生无限的遐想。
读完这本书,我也想给这本来个后续,假如把白小精,孙小空的小字改成白骨精,孙悟空,课堂上还有说白骨精喜欢孙悟空的,这样的猜想是不是会更有意思呢?大家快来和我一起看吧,展开自己丰富的想象力,遨游在书的海洋中!