幻想大王奇遇记读后感】
暑假里,妈妈为我买了好几本课外书,都是我喜欢的。其中我最喜欢的是《幻想大王奇遇记》这本书。
这本书主要讲孙小空的新同桌居然是被毁灭星球的幸存者,她将教室秘密改造成宇宙战舰,并训练孙小空和他的同学们来抵挡邪恶星球的攻击。全体同学都投入了艰苦的训练中。大家都有一个信念,打败潘多拉加德隆,保卫地球。最后在全体同学的努力下,他们终于战胜了潘多拉加德隆,保卫了地球。但是孙小空的新同桌却付出了生命,再也没有回来。
读这本书时,随着剧情的发展,我一会笑,一会儿紧张,一会儿又激动。看到最后知道主人公“星梦”为了救大家化作一缕青烟时,我又很伤心。我对这本书印象最深,它让我们对外星人有了了解,让我们有一种狂欢和满足。而保卫地球要从我做起,从小事做起。地球是我们的家,我们要爱护我们的家!