幻想大王奇遇记读后感】
暑假里,我读了幻想大王奇遇记第7册教室宇宙战舰。
孙小空和朱聪明,白谷静他们是好朋友。他们机智聪慧,精通电脑知识。星梦是外星人,她把孙小空他们三个训练成了宇宙战士,共同抵抗潘多拉怪物的进攻。
星梦将教室改造成了宇宙战舰。为了保护地球,他们同潘多拉怪物展开了一场恶战。最终,他们凭着自己的机智勇敢打败了怪物,让地球恢复了正常。
虽然我不知道是不是真的有外星人,真的有外星怪物,但是保护地球家园的确是刻不容缓。没有地球的健康就没有人类的健康,善待地球就是善待自己。
同学们,让我们行动起来,从我做起,停止一切破坏地球生态平衡的行动,珍惜有限资源,像爱护自己的生命一样来爱护地球。