《幻想大王奇遇记》读后感
你做过梦吗?你有过幻想吗?今天,我给大家介绍一本有趣的书,叫《幻想大王奇遇记》。
看了书名你就会浮想联翩了吧!那就让你们的大脑跟着我开始运转吧。让这本书带着你们进入你们的内心世界,开始玩转世界一起让梦飞翔吧!主人公叫“孙小空”外号“幻想大王”。因为他的想象力超级丰富,总是天马行空,喜欢恶作剧,无限发挥他的幻想,所以,同学们喜欢叫他幻想大王。他还有两个非常要好的朋友,分别是白谷静和朱聪明。白谷静是一个超爱学习,超遵守学校纪律(个别时候除外),学过武术,是一个机智聪慧的小女孩。朱聪明是一个圆头圆脑的小胖子,戴着深度近视镜,智商高达二百五十。
还有一名同学叫皮挺外号“皮大王”,因为他经常做恶作剧,也很调皮。他是引出后面全文的关键人物。孙小空听同学说城里新开了一家5D魔幻电影院,他偷偷躲过妈妈的监视,利用课外课时间去电影院,电影院有一百多层楼,几千个屋子,每一间都是相同的布置,只有门牌号不一样。神奇的是每一间播放的是同一部电影,每个观影者看到的却都不一样,有人看到的是喜剧片,有人看到的是恐怖片,还有人看到的是动画片。那就要看你脑袋里想的是什么,如果是善良的就是美好的,如果是邪恶的就是恐怖的。
孙小空在一个房间里看见了皮挺,忽然之间他被吸进电影院的屏幕里,随后所有同学都忘记了皮大王的存在。魔幻电影院也不在魔幻,变成可怕的存在。孙小空不想让更多的人被吸进去,于是,他下定决心要解开这个谜团。读完这本书,我觉得自己也进入书中,进入我自己的梦境,随着我的幻想在电影院里看电影,接着被外星人追赶,这真是一本好书。我相信你也会深陷其中的,快来看吧!