幻想大王奇遇记读后感】
最近我读了一本名叫《幻想大王奇遇记之魔幻电影院》这本书。书中主要有三个主人公:想象力极高的孙小空,智商高达二百五十的朱聪明,会武术的白谷静。
书中主要讲了城里新开了一家5D电影院。但是明明放的是同一部电影,可是有人看之后哈哈大笑,有人看之后很悲伤,孙小空好奇,就去看看究竟是怎样的,却眼睁睁看着同学“皮大王”被吸进屏幕里。第二天发现同学们都不认识“皮大王”了,电影院也不再魔幻了。是因为孙小空想象力极强,黑心女王想要用想象力做武器,这才知道被屏幕吸走的是想象力丰富的人。后来孙小空也变成了水母,他发挥想象变成一只喷火龙,帮助吸走的人唤醒记忆。黑心女王被打败了,孙小空回到了电影院,发现“皮大王”没有吸进屏幕里,一切跟正常电影院一样,原来是一场梦。
这本书给我带来了惊险,刺激,恐怖,让我的寒假充满乐趣,我非常喜欢!