最近看了《秘密》,感觉象见到了初升的太阳。给我带来光明和温暖,并为我的人生指明了方向。
书中详细剖析了生命中的《秘密》,就是吸引力法则。阐述我们就是宇宙中最强有力的磁场,我们理想中的生活是什么样,最想要的是什么,都会被一一吸引而来。
也许初看上去,吸引力法则显得比较主观,但是一个人的主观愿望却往往成为了这个人今后的方向和目标。如果一个人在主观里总是想着失败,那么他在客观上又怎么能够创造成功的条件呢?
其实“吸引力法则”还有一个最大的明证,你可以回过头去看看你周围的人,看看你的朋友,看看他们都是些什么样的人。你的这些朋友,其实都是你的愿望和心灵吸引来的。
所以,在看完这部著作的时候,我决定改变,我首先在心底里要做一个幸福的人。一段时间来,我真的就越来越多的感觉到了幸福。而当我越来越向往成功的时候,我也发现我离成功越来越近了
人类的每个想法都是现实存在的东西。俗话说;种什么因,结什么果。我们把吸引力法则加上自信快乐的心态,融入我们生活的点点滴滴。去不断要求、去坚定相信,并且感谢自己已经得到的,会让我们得到无限的助力。宇宙会迅速回复我们的要求,给我们“心想事成”的果实。
所以,我们今天时刻保持感激和爱,幸福和喜悦、上进的良好心态是非常重要的,因为这是我们对明天生活的预先创造,而我们明天将接受的是宇宙送来的全部美好、祝福和力量!只有想好的,才能得好的,才能让梦想成真!