生活中我们常提到秘密一词。可这个我们每天都会提到的秘密,每个人都懂,都拥有自己的小秘密。
可今天我读的《秘密》是一本书,一本成功人士的秘密。是千百年来不公开的财富的秘密,健康的秘密,快乐的秘密。
我要怎么形容呢?看它的时候就向是心灵的旅行,它可以带你离开痛苦和烦恼,全身心的享受生活。我多年以前在其他书的推荐里看到这本书的介绍,但我在书店里没有找到。所以也没机会看成。最近通过我们科士威业主,找到了这本书的电子档(这也是同性相吸的余力吧,我们同样喜欢书籍,同样喜欢成功,所以走的了一起)。当我开始翻阅它的时候,感觉越来越好,我不仅仅用眼看,而是开始朗朗上口的阅读起来。我没有停下,一直把它读完。我理解并支持他说的每一句话,和赞同每一个观点。因为早年有看过类似的书籍,所以我比较容易懂,并接受。
作者通过生活中的小事,证明了秘密的力量。实现秘密(梦想成真)有三个步骤:一。你必须要求你想要的东西。二。相信,相信它已经是你的了。三。接受,接受我所想要的。
连佛陀都说过:我们现在的一切,都是过去思想的结果。
很多时候你可能都不清楚你在想什么,当某些不辛发生时,你特别注意不辛的事件本身,你重复的给自己讲:\"我怎么这么不幸啊!怎么这些事都让我遇上了。你在不停的抱怨,不停的关注的不幸,所以你的不幸在扩到。这就是我们通常说的同性相吸的原理。《秘密》法则就是吸引定律。吸引定律就像是磁铁,磁铁只会吸引含铁的东西。而人们的痛苦和不幸都是同等频率的,所以当你发出这种频率时,它就会来到你的身边。那么怎样才能吸引好的频率呢?答案就是你发出好的频率时,好事就会发生。
这种好的频率,不是想象的,是感受到的,是存在的。只有这样才会实现(梦想成真)。
我感受到了那股强大的力量在我血液里流淌,我感受到快乐的存在。我感受到了我的爱车和房子。我知道我很快就可以得到这一切了。因为我找到了成功《秘密》,因为我运用了吸引力定律。我向宇宙发出了我的频率,它会回应我想要的。