尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫XX,是来自XX年级XX班这个温馨的大家庭。我是一个兴趣广泛、聪明开朗活泼的女孩子、我喜爱读书、唱歌和画画等等。今天很荣幸当上小旗手,此时此刻的我,倍感荣幸,我特别感谢老师和同学们给了我这个珍贵的机会,这将是我难以忘怀的时刻。升旗手是一种荣耀,它不仅代表着国旗下庄严的这一刻,同时也是对我不断进步的嘉奖。
回想,自己从不懂事的小顽童,到光荣地加入了少先队员,在这成长的道路上,我获得了南方电视台少儿频道最佳奖\"好学生\",\"阅读之星\", \"十佳小歌手,旅游小主播优秀奖\"等光荣称号;在这些荣誉的背后,不仅有我的努力,也有老师辛勤的汗水,以及同学们热心的帮助。
作为元岗小学的一名学生,我的观点是:学习是我们的第一任务,在今后日子里,我将继续努力,做好老师的小助手,同学们的火车头,严格要求自己,力争做一名品学兼优的好学生,谢谢大家!