珍重再见
-------我的毕业纪念册
“再见,同学们;再见,我的老师;再见,我温馨的母校。我还会回来的,我还会回来看你的,我会一直想着你们的。
转眼时间飞逝,六年难忘的小学生活边临末端,回想起来,那一场场演出,一个个比赛;一次次欢呼,一下下哭泣都充满了我们的感情。喜怒哀乐是那样与我们密不可分,与同学在一起的那种纯真的快乐,是值得让人一辈子去体会、感受与回味的。
再见了,美丽的母校。我们在您温暖的怀抱里学会了如何珍惜幸福时光。再见了,敬爱的老师,在您的呵护下,我们茁壮成长;再见了,可爱的同学们,曾经我的们在一起玩耍嬉戏,可现如今这些即将变成回忆。我会好好的珍藏这份美好的回忆。
风,还在轻轻的吹着。雨,还在密密的下着。这便代表了我的心情:酸酸的,苦苦的。我们对母校中的一切是那么留恋,不舍得。