《狗来了》的读后感
狗因为自己的孩子都长大了,也成人了,《狗来了》的读后感。并且老伴也去世多年,于是便想离开自己的家乡到外面辽阔的世界去。首先他先来到了一家酒店当一个充当赶走捣乱分子的保安。然后第二天他遇到了一头会作弊的猪,因为他们在打黑彼得牌时如果他不作弊的话他就会输得很惨明明是狗赢了他却把自己的牌藏起来,他实在是太可恨了!而且狗帮助猪实现了自己的明星梦。他与猪分手后。直到有一天自己实在是太想睡觉了。就入误一间学校。结果,第二天他醒来了,熊校长却又把他当做新来的老师就只能好将计就计,读后感《《狗来了》的读后感》。 最后他成为了最受欢迎的老师了但好景不长,狗冒充新来的老师这件事。却被教育局的人给知道了。警察局的人也来逮捕他。之后熊校长也被辞职。开始伴随着狗逃亡。熊却又想改变这样的生活,于是扮作妇女去参加议员竞选,不幸被政府揭穿。关键是时刻狗奋不顾身的将熊给就出来,带着他一起闯荡世界的种种欢欣与无奈,与熊一起回到了自己的家乡。
我读完了这本名叫《狗来了》这本书。这本书讲述的是一只狗的生活。他孩子长大了,他老伴也死了所以他决定到到外面的世界去
他遇到了会作弊的猪和熊校长和长相好似狗的小儿子小花狗,还到了一家餐厅当过保安。而且还到一个学校当过老师。而最后为了逃避所以狗带熊校长回到了自己的家乡。