海上万里是科幻小说的父亲Verne的杰作。这本书的故事扭曲和旋转奇怪,惊险,令人兴奋。海底森林,珊瑚王国,到南极,杀了章鱼
故事的原因是在世界各地的海洋中有一只怪物,比鲸鱼大,有些人认为它是一个独角鲸。结果,美国林肯由海洋船专门捕猎独角鲸。并邀请海洋界知名的海洋人士共同参与。还有Aaron Nas的迦南和加拿大人的捕鲸能力Nederland的同伴。
在狩猎的过程中,亚伦·纳斯,康奈尔,尼德兰不幸落入水中,被角鲨救出,然后他们发现,原始的怪物在海洋中的蒙娜鲸是一个构造精确的潜艇。鹦鹉螺,鹦鹉螺的船长(潜艇的名字),邀请他们一起做一次潜艇之旅。他们突破了困难,多次出危险,但最终落入漩涡,生死亡的Bu,下落不明。而准备逃离船的阿罗纳斯,康奈尔和荷兰人在已知的海底世界的出版物中幸存下来。
书中的字符的表征是成功的。 Alonas是一对知识 敢于探索和永远不会相遇的人;当Neid建议他逃跑时,他犹豫了,他不想错过这个黄金机会。他在海底做了仔细观察,并做了笔记。康纳,一个忠实的年轻人的所有者,手掌的动物分类。任何动物只知道名字。它可以从什么样的类中分离出来,哪一节很详细。 Nederlander,他是一个脾气暴躁的人,但他也很好。他救了尼莫船长的生命,非常勇敢。尼莫船长,这是一个神秘的人物,他的脾气异常,难以捉摸,好的时代和坏,我不知道什么是土地的仇恨,这是完全是一个风扇。即使他自己是一个风扇。
这本书想象的是合理和大胆。书中的许多事情现在我们已经实现了。如潜艇,电,潜水服,探照灯等。许多想法非常成功。
阅读这本书后,我对故事情节,角色和水下世界有一定的了解。不吹,这本书真的很好,有时间希望大家都会读这本书。这是一个惊人的故事,一定会吸引你。