阁楼上的精灵读后感作文】
关于精灵我们总会幻想到一些神秘感,而这本书恰恰起到了让人无法想像地真实和神秘之处!
这本书的作者让我深深体会到世上的事物没有什么不可能的,虽然有些是只是让人会产生幻觉,但它真的能让你感觉它的存在——小精灵!比如:故事中的人物在阁楼上遇到了小精灵,而你对它是那么的好奇和吸引。而它也能带你飞上天空,又能带你上银河系去捞星星等等。哇塞!实在让人无限神秘和自豪,在小精灵神奇的世界里,总是充满着无忧的乐趣!要是在现实生活中我家的阁楼里能有几只这样的小精灵,那会有什么样的奇迹出现呢?我真的好期待!
虽然这只是一个在现实生活无法见到的故事,但作者让书中的有些事依然能如真实般的呈现了出来。而我对这本书读过之后,对书中的精灵产生了神秘感,我始终相信,有一天,那些充满快乐的小精灵也会在我们拥有的阁楼上出现,并且带给我们欢乐和奇迹!
谢谢作者把这本书里的小精灵写的这么真实,这么友爱,也给我带来了无穷的乐趣!