《记忆的项链》读后感
[《记忆的项链》读后感]
在这个故事里,我认识了可爱又聪明的萝拉,和精灵古怪的咪咪,《记忆的项链》读后感。罗拉的妈妈在三年去世了,罗拉很伤心,读后感《《记忆的项链》读后感》。罗拉的爸爸为了让罗拉有个妈妈,也为了让自己有个伴,跟珍妮结了婚。
萝拉不喜欢这个新妈妈,在他的心里无人可以交换她的位子,就算是妈妈去世了也绝不可以。所以他每次都当着新妈妈的面,拿出家传的挂着扣子的,记忆项链。
这曾是他外曾祖母传下来的,每个扣子都代表一个美妙的记忆。从罗拉的妈妈去世后就打了死结,就成了封闭的项链。但咪咪用爪子把项链抓断了,扣子荡了一地,新妈妈也就可以加入进来了。