《我家跨上了信息告诉路》读后感作文
电脑大家都接触过,但在文中的那个时代,电脑却是很少见的,她是觉得电脑是那么神奇,《我家跨上了信息告诉路》读后感作文。
读了这篇课文,我可以感觉到文中的小女孩生活在那个时代是多么幸福,可以从电脑上学到许多知识,也可以发电子邮件,不用写信,但她又是多么高兴能够跨上信息的告诉路,她认为世界在发展,在一点一点地发达。
读了课文,我感到,我我生活在这么好的环境里,是十分幸福的,别人有一台电脑的就很高兴,而在现在电脑也不是什么很特别的东西了,这说明,我们的生活在不断进步,说明我们的生活将越来越发达,读后感《《我家跨上了信息告诉路》读后感作文》。