《笨女孩安琪儿》读后感
蔡倩婷
暑假的时候,躺在沙发上,无聊地看着一本书,这本书叫《笨女孩安琪儿》。
有一个小女孩,叫安琪儿,安琪儿是小天使的名字,那个小女孩安琪儿和小天使一样,天真,善良。安琪儿很丑,她有一个顽皮的邻居,他的名字叫马小跳,马小跳总是欺负安琪儿,安琪儿的妈妈很讨厌马小跳,因为马小跳总是喜欢欺负安琪儿。有一次,还把整桶水泼向安琪儿(那时是冬天)。安琪儿听到哥哥弹奏一首很悲伤的乐曲,感动地哭了,原来哥哥的女朋友不要他了,要跟别人结婚了。安琪儿告诉了马小跳,和马小跳一起设计让哥哥开心,这说明安琪儿很善良,这说明一个道理人丑心不丑。
我们要像安琪儿学习。