自从看了雷锋的故事之后,它无时无刻都在感动着我。
在我心目中,雷锋是个充满爱心、乐于助人的人。他经常帮助那些有困难的老人、小孩和家庭。也经常听取别人的意见和教诲。
每一次他去外地执行任务,他都不知疲倦、不知厌烦的天天做好事。雷锋出差一千里,好事做了一火车这句佳话就是这样子来的。
他曾说:我就是一颗螺丝钉,党把我拧在哪里我就在哪里起作用这句话他说到做到。
可不幸的事情终究还是发生了,雷锋在22岁的一次工作中被大方木杆砸中了头部,牺牲了。虽然他已经牺牲了,但是!他永远都活在我们的心中,他是人们心中永远的大英雄!!!