蝙蝠香读后感(精选多篇)
很久之前就想写下,奈何没有适当的组织起来,网络论香读后感--读后所想。今日,又读了一遍。一吐为快。读了心无挂碍师兄编写的这篇文章,称之可贵、可敬。我想,这算是留在探索香道路上的知识集合了。令人击掌赞叹的是,心无挂碍师兄并不是要香友们去生搬硬套,而是照着去想,去思考。同时,在字里行间表达了对GG的推崇和尊重。单从整理的方面来看,可算是挂碍师兄的品香小结。从他整理的思路可以看出他对沉香的理解和对香道的执着。在论坛里挂碍师兄很是沉默。然而,他却极火热,无私的给初步沉香之门的香友许多的方便和启示。这种可谓点,可谓滴的精神,当为香友的\"投枪\"。从整体的角度来看,也具备了极其强的专业素质,读后感《网络论香读后感--读后所想》。 这篇文章,字里行间都沁透挂碍师兄鲜明的喜和爱,让人一目了然。欣然接受。GG的随语如鲜花如香果,让人回味。挂碍师兄收拢成片,给我们显现出一颗颗、一粒粒的精神财富。我想挂碍师兄的辛苦付出可以穿成一串珍珠,那就放在书案上,时常翻看,总会有新思路,当个沉海中的帮手吧!汗水混合沉香的气息友谊长存。今日,随感而发,也是很开阔心怀的事。这不成为序,也是一种杂谈吧。香叔好凌乱,赞!坐板凳听课。坐下听课。好事,好人.