《叶子》读后感作文
《叶子》是一篇非常动人的故事,可这可用一字来表示“穷”穷得一个在乡下读书,一个在城里读,就是爸爸怎么拼命得钱,也不能把两个孩子弄再一起再城里读书,就来听听这个故事吧!叶子是个女孩,在乡下的王园子读书,她爷爷去了,《叶子》读后感作文。有一天,爸爸妈妈和叶子都搬到城里去了,只有奶奶留在乡下。叶子每天都帮爸爸送牛奶,家楼下是爸爸值班室。一天妈妈生下了一个小弟弟,名叫支子,叶子还经常用叶子(树上的叶子)含在嘴里为弟弟吹歌。叶子上学了,爸爸去求爷爷,爷爷是爸爸的好人,读后感《《叶子》读后感作文》。 可以读上小学了,可钱不吓人,对它们来说太贵了。最终还是读上了。她认识了一位男生,男生可喜欢乡下,却不喜欢城里。考试是男生没考上,而叶子考了全优,叶子看男生的样子,心里也很难过。