亲子共读
亲子共读《假如给三我天光明》读后感 今天下午,我们四年级全体师生举行了一场读书报告,使我深有感触。
书中的海伦凯勒遭遇了不幸,她双目失明,耳朵也听不见,在她的生活中只有黑暗。这样的人怎么会有成就呢?但我们万万没有想到,海伦凯勒却创造了奇迹!她虽然每天都生活在黑暗中,但她的意志非常坚定,她有超乎常人的毅力。每天坚持学习,刻苦用功。当然这也少不了莎莉艾小姐的教导。
正如妍菲妈妈所说“一个成功人士的背后,必定会有一个成功的教导者,就像莎莉艾小姐一样,给她的生活带来光明和希望。
同学们对于五官齐全的我们,是不是更应该努力学习呢?那我们就要努力学习,创造辉煌的未来。 同学们。让我们一起来为自己的理想奋斗吧!让我们的明天更精彩,更美丽!