05深蓝基因基因检测产品广告语征集
深蓝基因基因检测产品广告语
Y型文案
参考案例1:三星公司的广告文案去给一家旅行社写广告,我想他可能会写出“乐享生活,畅意人生”、“静享未来,卓越瞬间”、“精彩为你而生”之类的广告词。但是也可以是——你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正在跃出水面;你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖;你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端;你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。
深蓝基因基因检测产品广告语
1、凡事必有过程,如果知道了结局,是否我们会更加坦然安稳 初为父母:只希望宝宝健健康康就好!/宝宝很健康,我们很放心!
当你们还沉浸在初为父母的喜悦中祈祷,只要宝宝健康就好时;他们却拿着基因检测报告说,宝宝非常健康,我们放心了!
2、想要给你所有最好的,但我知道,爱你是给你需要的 儿童成长:盲目补充各种营养/精确补充所需营养
当你们盲目为孩子补充各种营养的时候;他们却拿着基因检测报告说,防止过犹不及和查漏补缺一样重要;
3、你喜欢的他喜欢的都不是我要的,我就是最好的,我即天赋 天赋能力:我觉得孩子觉得学这个好/发挥你的天赋你就是最棒的
当你们为孩子要去什么兴趣班而犹豫不决的时候,他们却拿着基因检测报告对孩子说:天赋会让你变得更好做得更棒!
4、不是所有的路都可以到达终点,选择对的那一条 肥胖基因:坚持就是胜利/适合我的才是有效果的
当你试遍每一种减肥方法给自己励志加油说:坚持我就可以做到;她们却拿着基因检测报告说,适合自己的才会是有效果的。
5、如果遇上是一场悲剧,那么改写剧本,继续缘分
易感基因:我应该不会这么倒霉不一定会得/我的患病风险是53%我知道怎么办
当你有亲属患有重大疾病/肿瘤癌症而暗自祷告,但是我很健康不会这么倒霉的;他们却很确定的说我的患病几率是75%我得进行手术。
6、死生契阔,我们要永远在一起,可是我想知道永远有多远
寿命基因:不知道是哪一天,过好每一天/我推断出是哪一天,我会做好安排
当你只是嘲笑天有不测风云不知道会活到那一天等死的时候;他们却拿着基因检测报告说,原来还能活这么久,未来的每一天都是好日子。
案例参考2:原先的广告词是“XX牛奶,给你健康的生活”,你可以先说“你用最好的手机,喷最贵的香水,喝的却是没什么营养的牛奶。”
深蓝基因基因检测产品广告语 你为给他买了学区房,你对他无微不至,你想把世界上最好的东西都给他,你却不知道他的天赋所在!