《小妇人》读后感
《小妇人》读后感怎么写
已经忘记了什么时候,曾经对我说:\"不要哭了鼻子女人,但也很强!\"所以,现在,我喜欢自我安慰脆弱眼睛影响具有相同冷水去卫生间,打开冷水龙头-不能区分水或泪水脸.
小时候,我不知道我邻居张晓强,分别在同一时间,我不在乎,《小妇人》读后感。但是,当时间慢慢过去了,我发现我们有太多不一样。烈日下,广泛篮球场上,总有他奔跑身影。我只能躲在伞下,怨恨,他虚弱身体。在课堂上,在面对顽皮学生站在讲台上,我只知道做什么用泪水,张晓强是不一样.
前者不关心,现在已经坏了。
从开始那一刻我明白了,\"哭有什么用?\"所以我把自己伪装起来,堆积自己周围墙壁,砖堡垒,这样我就可以坚强。我不相信,作为一个女孩,我是比男生弱。
这一次,我只是喜欢书\"小女子\"乔,一个自由野马,豪放,如像,。
乔,长了六口之家,她父亲在战争前线,时间要照顾他们家人来回。乔担任一个家庭房子第二个男人保护她家庭,帮助大姐姐梅格家务,我在剧院安排闲置。可怜贝丝是生病死亡,她安慰家人,陪我度过那些黑暗日子。与此同时,她行为影响马奇家小女儿-艾米,让她去追求美和娱乐,并为自己梦想努力,终于艾米成为一个画家.
是,乔是不是一个完美人,有没有完美人吗?!她遇到了故障,已经失去了生活方向,读后感《《小妇人》读后感》。 艾米死,是寒冷夜晚,她哭了屋外,我心是冷。爱情来了,她知道该怎么做,像一个小鸵鸟状,以避免.
然而,作为一位女性,乔,她温柔,细心,在同一时间,有强大心脏比男性。
在乔身上,我更加意识到哭闹是不是武器,哭不会解决任何问题!是不是?如果你是一个女孩,会在一个不平等世界越来越强,只有他是最可靠,相信自己双手,才能赢得别人注意,而不是懦弱眼泪,才能赢得别人同情,这是荒谬!
我很少哭,没有眼泪干涸了,但一直以为,在强者面前哭会越来越弱,在弱者面前,意志薄弱,水槽哭声。坚强女人不会在别人面前哭。
孩子,男孩和女孩看到抽泣将遗憾地收起顽皮心,轻轻拉糖,放在女孩手掌,女孩笑了。
太大,女孩哭了,男孩只放好心乐趣,赶紧跑开。
看到眼泪大男孩和女孩会嗤之以鼻,\"多少钱,但也吓坏了,爱哭.\"
听我说,女孩是长大时候,收起了眼泪!
如果是我,我会拍他拉我辫子手,推着他走,他喊道:\"你拉,我会让你好看!\"为了捍卫自己,以及闲情雅致做夫人?
如果是我,我会毫不留情地指着他说:\"点燃男人力量关心啊努力比男生好,这是填补你脑袋瓜,其中蕴涵力量,足以让你对所有男孩。
如果我,我将是世界男孩大声喊道:\"你这样做,我们不少女不能做\"爱因斯坦\",不要采取不屏蔽你,做了第二次,男孩!\"
是,只有事实为自己说话,只有打败男孩,在他领域成功,可以证明,同样事情,也是一个女孩行,男孩站在一旁!
初夏午后,吹着温暖风,人们不能帮助有点困。当你抿茶回味苦后甜电视剧撤退后,你将面临着缓缓落下杨花笑.