爱德华奇妙之旅读后感
《爱德华的奇妙之旅》的作者是【美】凯特 迪卡米洛。
他写的是从前在埃及街旁的一所房子里,住着一只名叫爱德华 图雷恩的瓷兔子。那只小兔子很是自鸣得意,而且理由充足:他为一个叫阿比林的女孩所拥有,他对她关怀备至,崇敬有加。
可是后来,有一天,他被丢失啦。
凯特 迪卡米洛把我们带上了一段异乎寻常的旅程——从海洋深处到渔夫的渔网,从垃圾堆的顶部到流浪汉营地的篝火边,从一个生病的孩子的窗前到孟菲斯的街道上……一路上的见闻令我们惊愕不已。
从这本书中我学到了即使是一棵极易破碎的心也可以失去爱、学会爱而又重新得到爱。