故事梗概:爱德华原来住在一个很富有的家庭里,它的主人非常的爱他,可是他是一个瓷娃娃,很容易破碎,可是爱德华被两个坏男孩扔进了海里,后来,经过很多的人,又回到了阿比林的家里。
感受:在丢失的过程中,爱德华被狗叼,被扔到垃圾桶里,被渔民打捞上来……一系列的事情,在这个过程中,他的头被磕破了,我感觉他很可怜,而且还被到玩具店,那里都是芭比娃娃小兔子绝望了。可是有一天阿比林来了,他买走了爱德华,我真得为爱德华感到高兴,他终于找到自己的小主人了。
我感觉爱德华很幸运,每次都会被人捡到,好好的照顾,转了一圈,还是回到了自己主人身边。