我的好妈妈
亲爱的妈妈:
您好!
“感恩的心,感谢有你。。。”每当听到这首歌时,总是会想到母亲对我一点一滴的爱。每天早晨,妈妈都急急忙忙的穿上衣服,就去为我做饭,每当吃早饭时,碗里都会有妈妈做的两个荷包蛋,每当吃到荷包蛋时,我都会想到原来母爱比我想象的还要伟大。
每当妈妈做了好吃的,自己都不舍得吃,却让我想吃,妈妈不管做了什么好吃的,都会第一时间给我吃。
我还依稀记得那一次,我生病了,妈妈带我去医院,看病拿药,让我吃药,好让我早日康复。
妈妈让我改掉坏毛病,教我应该怎样去做。每天都叮嘱我要好好学习,按时完成作业。也许这样会有些唠叨,但我并不认为这样,而是听妈妈的话认真去做。
有一句诗说的好“春蚕到此丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这就证明了母亲那对我的爱。慈善的母爱啊,我何时才能报答得完?
祝您:
身体健康,万事如意!