镜子的启示
有一个小男孩不知道镜子是什么。有一天他在镜子里。他说,为什么这个人想我?然后他张开嘴,小男孩觉得很奇怪,用手抓住他的头,那个男人抓住了他的头。小男孩很生气,镜子那个人也很生气。小男孩哭了,跑到她的母亲说完整个事情。妈妈说:傻的男孩,生活就像一面镜子,只要你笑他,他也笑了你!小男孩突然意识到。
我记得有一次,我看到一个老人过马路,我试图帮助他,有一个大哥来看我准备帮助她,他抚摸我的肩膀说:孩子们,你不知道该怎么办好东西,还是让我哥哥来吧!我能行。我认为。但哥哥根本不相信没有办法。从他的身体,我学会了做好事,虽然他拒绝给我老人过马路,但我知道他害怕我不知道如何交通规则。
另一次,我看到我父亲正在给祖父脚,我妈妈给奶奶脚,我很好奇,问:妈妈和爸爸为什么要爷爷奶奶脚?妈妈和爸爸笑着说:“这叫孝道,你还是 小,不明白,所以你长大了解朋友我不相信,为什么:为什么我们都说我不知道??,我必须让他们惊喜我马上来到两个水,帮助父亲和母亲的脚,说:魏伟长大了我知道如何孝。妈妈和爸爸,祖父母对他们的忧郁感到高兴。
是的,生活就像一面镜子,从父母那里孝敬老人的事,所以你知道如何尊重长老,门徒的统治也尊重长老的话,如:说荣誉,不要打电话,从陌生人谁发亮良好,宽容的行为,让你学会做一个照顾,容忍从现在的人,作为我们的大哥哥姐姐的大哥哥,应该建立一个良好的形象,一个良好的例子,从孩子们学习。