镜子迷宫
星期四我和妈妈一起去了沈阳世博园。世博园里有很多很多的游乐项目,让我眼花缭乱。比如说转转杯、时空穿梭机、摇头椅、镜子迷宫等等。其中有一个项目叫“天旋地转”妈妈把它叫成“天地旋转”妈妈说:“是不是人上去就晕过去了”我们两个听了哈哈大笑。
我觉得最有趣的是镜子迷宫。进宫之前,每个人都发一顶大大帽沿的小红帽,我迷惑不解小红帽与进迷宫有什么关系?我带着疑问就被推进了迷宫里。我一进宫就像没头苍蝇一样乱撞,因为整个迷宫都是用镜子搭的,人很难看出真相,只听到咚咚咚不停的撞击声,亏着小红帽的帽沿把我挡住了,不然我们出来以后就会变得鼻青脸肿。这时,我才真正知道了小红帽的作用。
我们在迷宫里看到了两个哈哈镜,我迫不及待想直接走过去看看,只听见咚的一声把我弹了回来,接二连三我被弹回来了四五次,终于站到了哈哈镜前,一个镜子让我变胖一个镜子让我变瘦,我成了一个又胖又瘦的变形金刚,我捧腹大笑想起了一个小朋友的造句“我妈妈又高又矮又胖又瘦。”妈妈听了笑得没完没了。
我们费了九牛二虎之力才走出迷宫。迷宫真是太有趣了。