《纸袋公主》读后感
最近,我读了一本有趣的童话故事书。我非常喜欢这个童话故事,它的名字叫《纸袋公主》。
这个故事主要讲的是纸袋公主快结婚了,但王子被怪兽喷火龙抓走了,于是纸袋公主开动脑筋想办法把王子救出。可是王子居然嫌弃纸袋公主,公主难过地做出决定离开王子,去寻找自己的幸福。
这个故事中我最喜欢纸袋公主啦!因为纸袋公主身上有许多好的品质,比如善良、为爱奉献、勇敢和关心别人等。为了救王子,冒着生命危险与喷火龙智斗,结果王子却批评她不像女孩子,穿得脏兮兮的。我觉得王子不配娶纸袋公主,纸袋公主不但美丽善良,而且聪明勇敢。王子却只看外表不看内心,胆小怕事,一点儿也不勇敢。我要像纸袋公主一样不怕困难,勇于面对现实,做一个勇敢的女孩子。