在假期的尾巴里,收到了这本《小学科技》杂志。拿到这本书,看封面动漫灿烂,我就先喜欢上了它。
翻开里面的内容,科技眼、惊心科幻、数学脑袋……众多的科技栏目更是让我爱不释手,恨不得一眼可以看完这本书。
书中第一个栏目——科技眼就让我打开眼界。这期的科技眼题目是《3D打印生活》。看到这个题目你就会感到新奇吧!看了内容以后就更让我觉得不可思议:生病了,自己在家里打印药品;打印出来的赛车,一样跑得快;打印出来的食物,你敢吃吗;3D假肢,为残疾人开启新的世界。看到这些内容,你一定萌生出一睹为快的欲望了吧!
对于这本书,我可以说是一见钟情,爱上它有太多理由。心动了吗?赶紧订阅一份吧:国内代号:4——322,定价5元/本。