疯狂原始人
电影疯狂原始人观后感——永远不要害怕这是太阳?噢,不,这是火!它是没有生命的,可是它在动啊,这就是电影里原给人们第一次见到火时的谈话。火代表着文明,自从原始人从盖那里接触到了火,他们便走向了一条与原来生活截然不同的道路。今天我在电影院中度过了一个美好的夜晚,疯狂原始人这部电影带给我太多温情、快乐和感动!这部电影主要讲的是咕噜家族整天生活在黑暗的山洞里,受到爸爸瓜哥的庇护。大女儿小伊不喜欢这样的生活,晩上溜出山洞遇见了盖,得知世界要毁灭,因为地震,他们的山洞没有了,于是他们开始一次旅行,克服重重困难,终于改变了生活,到达明天。
影片用搞笑的情节来体现咕噜一家的融洽。因为盖的出现,他们发生了意识上的改变。从永远不要不害怕(一切新的东西都是不好的),到永远不要害怕(勇于尝试新事物)。从信任瓜哥到对盖的依赖,他们经历了很多,就是这些使他们有了智慧有了信念有了希望,改变了原来的生活,让自己前途更广阔。追随光明,不放弃希望,就能到达自己梦里的世界,那个盼望已久的明天!