疯狂学校读后感
《疯狂学校》一共有六册,这六册分别是:《我们的笨班主任》、《我们的疯狂校长》、《我们的怪图书管理员》、《我们的神经美术老师》、《我们的邪门体育老师》、《我们的狂热音乐老师》。这本是才真正走进了我们孩子的世界。正如文学博士彭懿叔叔所说:“这是一套小学生读了就放不下的图书!它真正走进了孩子的内心,这才是他们所向往的理想学校。这是一套老师忍不住要读的书!因为疯狂背后有值得他们借鉴的教学方法和教学理念。”
我最喜欢阿仔的校长了,学生犯错了,他不但不惩罚而且还给巧克力糖,还有学生们读了一百万页书,他就把体育馆改成电子游戏城,还办了猩猩,学生做一百万到数学题,他举行巧克力派对,甚至亲猪的唇吻(嘴)……
如果我也能去哪个学校就好了,和阿仔一起玩游戏,去校长室拿巧克力……这是我最喜欢的书。