如何通过PMP考试—光环
从选择光环PMP培训到成功通过PMP认证,我认为是四门法宝帮助我顺利通过了PMP考试。
法宝一经验丰富的授课老师
优秀的讲师,比如刘法师,张丽,李敏等,刘老师的讲解通俗易懂,实例丰富,短短5天的课程不仅让我们了解了pmp的基础知识,还融合了项目管理实战知识。通过培训课程我既学到了PMP知识,又掌握了pmp的应用方法。张老师的习题讲解也非常精彩,并且还介绍了许多学习pmp的方法,能够帮助学员巩固pmp的知识。
法宝二细心负责的班主任
光环的班主任虽然年轻但非常负责任,课后积极主动的提醒学员按时上课,参加活动并帮助协调辅导员资源,并帮助制定学习计划,经常在线上或线下跟踪学员的学习情况。法宝三内容丰富的培训资料
模拟题、冲刺题、作业题还有光环精心制作的《项目管理精讲讲义》,一模、二模、三模知识重点以及在线模拟考试,都是光环教精心为学员准备的PMP大餐,营养丰富又切实有用。
法宝四 随时随地的网络学习
在PMP培训课程中,有时会因为工作等原因无法及时参加培训,或者在课堂讲解中没听懂,这些问题在光环都有解决办法。遇到这些情况可以通过光环官网的课程视频进行线上学习,内容自由选择,同时班主任帮助建立的群里有丰富的共享资源。有视频,有录音以及其他的辅助教材和老学员组成的考培团为你提供总结,一切问题都能迎刃而解。
有了这四大法宝,只要跟着光环老师的课程步伐走,可以说没有过不了的PMP认证。