晚 霞
晚饭吃过以后,我跟以前一样出去散步,发现晚霞的光把所有的东西都换上了新的颜色。
霞光照着小朋友的脸红红的,照到了小白兔上变成了小红兔,把老爷爷的胡子变成金的… …霞光照着大地,各种事物都焕然一新。
这晚霞的颜色变化很多,一会儿橙黄色,一会儿橘红色,一会儿金灿灿的。就像画家在画一幅绚丽多彩的画。
我向上天空上看,忽然来了一条蛇,那条蛇不停地扭动,在向前移去,不一会儿,那条蛇不知道跑到了哪去。
一会儿天空出现了一只大象,它用鼻子顶了太阳一下,好像要用鼻子把太阳吸掉,结果太阳太热了吸不掉就垂头丧气地走了。
过了一会儿,天空渐渐地暗了下去,太阳落山了。 今天的晚霞真好看,我每天都要看一次,希望有新的发现。