华为时间管理读后感
《华为时间管理课程》——读后感 我所知道的的“华为”
在没有读《华为时间管理课程》之前,我早已听说华为老总任正非的“狼性管理”,以及华为在IT软硬件、服务器端有着老大哥的地位。之所以,华为能走在同僚的前列,乃至拓展全球市场,必不可少的是管理者怀揣着独特的远见以及科学的管理。在读完《华为时间管理课程》之后,感触华为的成功必定与科学的管理,特别是对时间的管理是密不可分的。
华为时间管理课程内容
该课程内容并没有提及华为是如何管理时间,而是将其对时间管理的体系和科学的方法介绍给读者,让我受益匪浅。下面我用思维导图归纳出该课程主要内容以及对我颇有感触和影响的地方(如下图:)