我不是完美小孩读后感
读《我不是完美小孩》之读后感
寒假期间姐姐送了我一本书,书名叫《我不是完美小孩》,作者是台湾著名的漫画家几米。封面上有一个可爱的小女孩,我深深地被它吸引了,所以很认真地读了起来。
这是一本有漫画和故事结合在一起的书,读起来很有趣很开心。书里有许多好看的漫画和小女孩的一个个好玩的小故事。这个女孩的名字叫郝完美,虽然她叫郝完美,但她知道自己不是一个完美的小孩。她有一点调皮又有点贪吃和懒惰,但同时她也很可爱很善良。书里面还介绍了她的朋友和堂弟表妹等,内容很丰富有趣,让我总是忍不住大笑起来。
我觉得自己和郝完美也有很多相似的地方,我知道自己也不是一个完美的小孩,但是我觉得只要能知道自己的缺点,并学习改正,就会慢慢地越来越好。还要懂得自己的优点,不要不自信,做一个快乐的小孩。