我对第一个故事《沉重的追逐》有这很好印象。
它主要讲了:拉拉是怎样捕捉坏人的。作者还运用了细节的描述,如:这时,护士小燕一只脚跨进车去,突然侧转身来,朝三个伫立在马路边上的警员挥了挥手,似乎在进行友好的告别。尤其对着大漫,她嫣然一笑,她大概体味到金蝉脱壳的欣慰,也许是不由自主地流露死里逃生的窃喜,笑得轻佻而得意,眼角明显带着讥诮嘲弄的神情。拉拉晓得,这刻薄而又恶毒的讥笑,会像锋利的尖刀刺伤大漫的心。坚持励志名言
我从中感到了写一篇作文,不好写的太啰嗦了,也要注意一些细节的描述。
我觉得拉拉是一条能够听得懂人话、善解人意的警犬!我还十分的期望拉拉能够和我交朋友。我期望拉拉能够帮忙大漫(拉拉的主人)再继续破一些伟大而又坚难案子,让更多的人喜爱拉拉。
我在读第一个文章的时候就觉得拉拉公私分的很好。虽然护士小燕救过拉拉,但她毕竟是犯罪嫌疑人啊!因此拉拉做的很棒,公私分的也很好!
拉拉真是一条十分棒,什么都能够做的警犬,我真为大漫而感到自豪和骄傲啊!