这本书真的很不错。
我很少对专业的销售书籍下这样的论断。
我们都很清楚,销售对我们的生活非常重要,而能够成为一名优秀的销售人员更是会给自己的生活带来很多实实在在的好处,很多人也很有上进心想要提升自己。可销售真的是一门学问,不是你卖过几年东西你就懂得销售了,也不是你已经干过几年你就有足够的经验可以做好销售了。很多人做了几年的业务,可实际上却只有一年的经验,因为他们的后几年都是在重复第一年做过的事情而没有任何的长进。
我的建议就是请新进的销售人员或是老的销售人员都能够多看看这本书。书上的很多方法和步骤都很实用,也很详细,虽说不能适用于任何情况,却真的能够帮助我们做好销售。