小学作文记事 寻宝记
寻宝记
夏令营的时候,我们经常玩寻宝这个游戏。
游戏开始了,我们的老师首先拿出一个宝葫芦,说:“如果谁能找到我藏得这个宝葫芦,这个葫芦就是他的了。”老师的话音刚落,我们就互相看了一眼,心想:我一定要努力拿到这个宝葫芦。
老师给了我们一个电子表,说:“你们先拿着表站在门外,等过六十秒后,你们再进屋来寻找宝物。”老师说完,我们就开始行动了。
我们拿着表走出门外。一直目不转睛地盯着电子表。可是时间却不着急不着慌慢慢悠悠地走着。我们急得要命。终于,六十秒过去了。我们飞快地窜进屋。因为跑得太快,所以基本上个个都撞墙了。老师赶紧过来说:“别太着急了。” 我们这时就开始寻找宝物了。我们在屋里东走走西看看,可就是找不到。突然,一个同学兴奋地大声喊:“我找到啦!我找到啦!”原来,老师把宝葫芦藏在一盆吊兰花里面,隐蔽极了。我们不甘示弱,让老师再来一次,老师笑呵呵地又拿出一个精致的葫芦。我们等完六十秒后就开始寻找了,这回我吸取上次的教训,仔仔细细地寻找。果然,我在床底下发现了可爱的宝葫芦。我高兴得跳了起来。因为我得到了一个美丽的宝葫芦,葫芦上边有老师亲手画的漂亮的图画。我还可以把宝葫芦送给我亲爱的妈妈。让她也来欣赏美丽的图
案。
我特别喜欢玩这个寻宝游戏,游戏的过程中,让我们仔细观察,认真思考。让我们在快乐的竞争中寻找到了乐趣。